80. CEVICHE MIXTO MEERESFRÜCHTESALAT MIT FISCH IN PIKANTER LIMETTEN- ZWIEBELMARINADE, SERVIERT MIT SÜSSKARTOFFELN ODER FRITTIERTEM MANIOK UND GERÖSTETEM MAIS
81. CEVICHE DE PESCADO FISCHFILETSTREIFEN IN PIKANTER LIMETTEN- ZWIEBELMARINADE, SERVIERT MIT SÜSSKARTOFFELN ODER FRITTIERTEM MANIOK UND GERÖSTETEM MAIS
82. LOMO SALTADO PFANNENGERICHT MIT RINDERHÜFTSTREIFEN, TOMATEN, ROTEN ZWIEBELN UND FRISCHEM KORIANDER IN EINER WÜRZIGEN SOJA-SAUCE, SERVIERT MIT POMMES FRITES UND REIS
83. SECO DE CORDERO LAMMKEULE IN KORIANDERSAUCE MIT ERBSEN UND KAROTTEN, SERVIERT MIT REIS UND FRITTIERTEM MANIOK
84. PARILLA GRILLTELLER MIT RINDER-,HÜHNER-, UND SCHWEINEFILET, SERVIERT MIT REIS ODER GEBRATENEM MANIOK UND PIKANTEM ZWIEBELSALAT MIT FRISCHEM KORIANDER
85. TALLARIN SALTADO SPAGHETTI MIT RINDERHÜFTSTREIFEN, TOMATEN, ROTEN ZWIEBELN IN EINER WÜRZIGEN SOJA-SAUCE MIT FRISCHEM KORIANDER
86. JALEA MIXTA ROTBARSCHFILETSTREIFEN, MUSCHELN, UND MEERESFRÜCHTE IN KNUSPRIGER PANADE AN PIKANTEM ZWIEBELSALAT MIT FRISCHEM KORIANDER, DAZU FRITTIERTER MANIOK
im Anschluss finden Sie unsere wöchentlich wechselnde Karte:
BEBIDASGETRÄNKE
CHICHA MORADA - hausgemachtes Erfrischungsgetränk aus lila Mais, Ananas und Apfel0,2 l CHICHA MORADA - hausgemachtes Erfrischungsgetränk aus lila Mais, Ananas und Apfel0,4l INCA KOLA - die goldgelbe Cola aus Peru0,33l PISCO SOUR - Pisco, Limetten, Eischnee
ENTRADAS VORSPEISEN
99 -CANCHA gerösteter Mais 359- YUCA FRITAfrittierter Maniok mit Ocopa- Dip 77 -LECHE DE TIGRE Meeresfrüchte, Fischfilet und Muscheln in pikantem Limetten- Zwiebel- Saft 53 - PAPA A LA HUANCAINA Pellkartoffelscheiben an einem pikanten Chili-Käse-Dip, kalt serviert mit Ei und Oliven
54 -PAPA RELLENAmit Hackfleisch,Ei und Rosinen gefüllte, frittierte Kartoffel 55 -ANTICUCHOS2 Rinderherzenspieße vom Grill, serviert mit Kartoffeln und Choclo
51 - SANCOCHADO deftigerRindereintopf nach peruanischer Art
80 - CEVICHE MIXTO Fischfiletstreifen und Meeresfrüchte in pikanter Limettenmarinade mit frischem Koriander, Cancha, Kartoffeln und Camote (Süßkartoffeln)
81 - CEVICHE DE PESCADO Fisch in pikanter Limettenmarinade mit frischem Koriander, Cancha, Kartoffeln und Süßkartoffeln
78 - CHICHARRON MIXTO für 2 Personen knusprig gebackene Schweinerippchen und Hühnchenteile, serviert mit Kartoffeln und
Mote(Mais), 2 hausgemachte Dips
SEGUNDOS HAUPTGERICHTE
83 - SECO con frejoles
Lamm in Koriandersauce, serviert mit Reis, Yuca, Kartoffeln und Bohnen
61 - ARROZ CON POLLO con Papaa la Huancaina
Huhn auf Grünem Reis mit Erbsen, Karotten und Koriander, dazu Papa a la Huancaina
62- AJI DE GALLINA
Hühnerfrikassee nach peruanischer Art mit gelbem Chili, serviert mit Reis und Kartoffeln
76 - BISTEC A LO POBRE
paniertes Rinderschnitzel, Spiegelei, Kochbananen, Bohnen und Reis
79 - CARAPULCRA LIMEÑA
würziges Fleischgericht mit Hühnchen, Schweinefleisch und Kartoffeln in einer pikanten
Sauce aus getrockneten schwarzen Chili-Schoten (Aji Panca) und Erdnüssen, dazu Reis
Encebollado (Zwiebelsalat)
98 - CABRITO A LA NORTEÑA Ziege in roter Koriandersauce mit Erbsen und Karotten, serviert mit Reis, Yuca, Kartoffeln und Bohnen
86 - JALEA MIXTA
knusprig panierte Fischfiletstückchen, Oktopus und Tintenfischringe mit piquito de gallo
64 - ADOBO DE CERDO
peruanisches Gulasch vom Schwein, serviert mit Kartoffeln und Reis
!!!die rot markierten Gerichte möchte Ihnen unser Küchenchef heute ganz besonders empfehlen!!!