| 90. | Crema catalana spanischer Pudding mit karamellisiertem Zucker | C, G, 6 | 3,00 € | 
| 91. | Crêpe mit Schokolade | A, C, G | 4,50 € | 
| 93. | Crêpe suzette mit Vanilleeis, Orangensirup, und Mandeln | A, C, G, H | 4,90 € | 
| 94. | Burrito dulce mit Banane und Nuss-Nougat-Creme gefüllte, frittierte Weizentortilla,  | A, C, G | 4,90 € | 
| 95. | Gemischtes Eis mit 3 Kugeln Eis und Sahne | C | 4,50 € | 
| 96. | Bananensplit 2 halbe Bananen, Vanille- und Schokoladeneis, Sahne und Schokosauce | C | 5,50 € | 
Allergene
| A | glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) | B | Krebstiere (Hummer, Gambsas, Shrimps) | C | Eier | D | Fisch | E | Erdnüsse | 
| F | Soja | G | Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) | H | Schalenfrüchte (Mandel1, Hasselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannus5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, und Queenslandnuss9) | I | Sellerie | J | Senf | 
| K | Sesamsamen | L | Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | M | Lupinen (Erbsen, Kichererbsen) | N | Weichtiere (Schnecke, Muschel, Tintenfisch) | 
Zusatzstoffe
| 4 | mit Süßstoffen (Cyclamat, Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle oder/und Acesulfam)) | 5 | mit Antioxydationsmittel | 6 | mit Farbstoff | 
| 7 | mit Konservierungsstoff | 8 | geschwärzt | 9 | geschwefelt |