57. | Spaghetti "Paracas" Spaghetti | A, B, C, G | 12,90 € |
58. | Sudado de pescado Fischeintopf nach peruanischer Art mit Rotbarschfilet und Meeresfrüchten in Weißwein-Koriander-Sud, | B, C, D, G, 5, 6 | 15,90 € |
59. | Moqueca baiana brasilianisches Fischgericht mit Rotbarschfilet, Shrimps, einer Großgarnele, Paprika, Zwiebeln, Palmöl und frischem Koriander in Kokos Sauce, | B, D, 6 | 14,90 € |
60. | Chicharron de pescado peruanisches Fischgericht mit verschiedenen knusprig gebackenen Fischfilets | A, B, C, D, G | 13,90 € |
Allergene
A | glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) | B | Krebstiere (Hummer, Gambsas, Shrimps) | C | Eier | D | Fisch | E | Erdnüsse |
F | Soja | G | Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) | H | Schalenfrüchte (Mandel1, Hasselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannus5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, und Queenslandnuss9) | I | Sellerie | J | Senf |
K | Sesamsamen | L | Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | M | Lupinen (Erbsen, Kichererbsen) | N | Weichtiere (Schnecke, Muschel, Tintenfisch) |
Zusatzstoffe
4 | mit Süßstoffen (Cyclamat, Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle oder/und Acesulfam)) | 5 | mit Antioxydationsmittel | 6 | mit Farbstoff |
7 | mit Konservierungsstoff | 8 | geschwärzt | 9 | geschwefelt |