08_Peruanische Gerichte P2 - PARACAS

PARACAS

Restaurant, Cafe, Cocktailbar in Berlin

Platos Peruanos - Peruanische Gerichte

BEBIDAS – GETRÄNKE

Chicha Morada
hausgemachtes Erfrischungsgetränk aus lila Mais, Ananas und Apfel

Inca Kola
die goldgelbe Cola aus Peru

Pisco Sour
Cocktail mit Pisco, Limetten und Eischnee

Cuzqueña
peruanischer Bier

 

ENTRADAS  VORSPEISEN

51 – Sancochado
deftiger Rindereintopf nach peruanischer Art, mit Yuca, Mais und
Kichererbsen

52 – Causa de atún
pikante Kartoffelpastete, mit Thunfisch und Mayonaise gefüllt,
kalt serviert

53 – Papa a la huancaina
Pellkartoffelscheiben an einem pikanten Chili-Käse-Dip,
kalt serviert mit Ei und Oliven

55 – Anticuchos
2 Rinderherzenspieße vom Grill, serviert mit Kartoffeln, 2 Dips

77 – Leche de tigre
Cocktail mit Fischfilet, Tintenfisch, Shrimps , Muscheln
und Garnele in pikante Limetten- Zwiebel- Milch,
serviert mit Cancha (gerösteter Riesenmais)

72 – Ceviche de pescado – kleine Portion
Tilapiafiletstreifen in pikanter Limettenmarinade mit Koriander
und roten Zwiebeln, Cancha, Kartoffeln und Süßkartoffeln

99 – Cancha
gerösteter Riesen-Mais

359- Yuca frita
frittierter Maniok mit Dip

 

SEGUNDOS HAUPTGERICHTE

61 – Arroz con pollo con papa  a la huancaina
Huhn auf Grünem Reis mit Erbsen, Karotten und Koriander,
dazu Papa a la huancaina

62 – Ají de gallina
Hühnerfrikassee nach peruanischer Art mit gelbem Chili,
serviert mit Reis und Kartoffeln

75 – Carapulcra limeña
würziges Fleischgericht mit Hühnchen, Schweinefleisch und Kartoffeln
in einer pikanten Sauce aus getrockneten schwarzen Chili-Schoten (Aji Panca)
und Erdnüssen, dazu Reis

76 – Adobo de cerdo
Schweinegulasch nach peruanischer Art, mit Kartoffeln, Reis

71 – Bistec a lo pobre
paniertes Rinderschnitzel an Reis, Kochbananen, Spiegelei und Bohnen

80 – Ceviche mixto
Tilapiafiletstreifen, Tintenfisch, Shrimps , Muscheln und Garnele in pikanter
Limettenmarinade mit frischem Koriander und roten Zwiebeln,
Cancha (gerösteter Riesenmais),
Kartoffeln und Camote (Süßkartoffeln)

81 – Ceviche de pescado
Tilapiafiletstreifen in pikanter Limettenmarinade mit Koriander
und roten Zwiebeln , Cancha,
Kartoffeln und Camote (Süßkartoffeln)

82 – Lomo saltado
Pfannengericht mit Rinderhüftstreifen, Tomaten,  roten Zwiebeln, frischem
Koriander und frittierten Kartoffelstreifen in Sojasauce1, serviert mit Reis

83 – Seco con frejoles
Lamm in Koriandersauce, serviert mit Reis, Yuca, Kartoffeln, Bohnen
und Ensalada Criolla ( Zwiebelsalat)

86 – Jalea mixta
knusprig panierte Fischfiletstückchen, Oktopus, Muscheln, Garnelen und
Tintenfischringe, serviert mit Yuca und Ensalada Criolla ( Zwiebelsalat)

98 – Cabrito a la norteña
Ziege in roter Koriandersauce mit Erbsen und Karotten, serviert mit
Reis, Yuca, Ensalada Criolla ( Zwiebelsalat)  Kartoffeln und Bohnen

Allergene

Aglutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
BKrebstiere
(Hummer, Gambsas, Shrimps)
CEierDFischEErdnüsse
FSojaGMilch und Milchprodukte
(einschließlich Laktose)
HSchalenfrüchte
(Mandel1, Hasselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannus5, Paranuss6,
Pistazie7, Macadamianuss8, und Queenslandnuss9)
ISellerieJSenf
KSesamsamenLSchwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lMLupinen
(Erbsen, Kichererbsen)
NWeichtiere
(Schnecke, Muschel, Tintenfisch)