BEBIDAS – GETRÄNKE
Chicha Morada
hausgemachtes Erfrischungsgetränk aus lila Mais, Ananas und Apfel
Inca Kola
die goldgelbe Cola aus Peru
Pisco Sour
Cocktail mit Pisco, Limetten und Eischnee
Cuzqueña
peruanischer Bier
ENTRADAS VORSPEISEN
51 – Sancochado
deftiger Rindereintopf nach peruanischer Art, mit Yuca, Mais und
Kichererbsen
52 – Causa de atún
pikante Kartoffelpastete, mit Thunfisch und Mayonaise gefüllt,
kalt serviert
53 – Papa a la huancaina
Pellkartoffelscheiben an einem pikanten Chili-Käse-Dip,
kalt serviert mit Ei und Oliven
55 – Anticuchos
2 Rinderherzenspieße vom Grill, serviert mit Kartoffeln, 2 Dips
77 – Leche de tigre
Cocktail mit Fischfilet, Tintenfisch, Shrimps , Muscheln
und Garnele in pikante Limetten- Zwiebel- Milch,
serviert mit Cancha (gerösteter Riesenmais)
72 – Ceviche de pescado – kleine Portion
Tilapiafiletstreifen in pikanter Limettenmarinade mit Koriander
und roten Zwiebeln, Cancha, Kartoffeln und Süßkartoffeln
99 – Cancha
gerösteter Riesen-Mais
359- Yuca frita
frittierter Maniok mit Dip
SEGUNDOS HAUPTGERICHTE
61 – Arroz con pollo con papa a la huancaina
Huhn auf Grünem Reis mit Erbsen, Karotten und Koriander,
dazu Papa a la huancaina
62 – Ají de gallina
Hühnerfrikassee nach peruanischer Art mit gelbem Chili,
serviert mit Reis und Kartoffeln
75 – Carapulcra limeña
würziges Fleischgericht mit Hühnchen, Schweinefleisch und Kartoffeln
in einer pikanten Sauce aus getrockneten schwarzen Chili-Schoten (Aji Panca)
und Erdnüssen, dazu Reis
76 – Adobo de cerdo
Schweinegulasch nach peruanischer Art, mit Kartoffeln, Reis
71 – Bistec a lo pobre
paniertes Rinderschnitzel an Reis, Kochbananen, Spiegelei und Bohnen
80 – Ceviche mixto
Tilapiafiletstreifen, Tintenfisch, Shrimps , Muscheln und Garnele in pikanter
Limettenmarinade mit frischem Koriander und roten Zwiebeln,
Cancha (gerösteter Riesenmais), Kartoffeln und Camote (Süßkartoffeln)
81 – Ceviche de pescado
Tilapiafiletstreifen in pikanter Limettenmarinade mit Koriander
und roten Zwiebeln , Cancha, Kartoffeln und Camote (Süßkartoffeln)
82 – Lomo saltado
Pfannengericht mit Rinderhüftstreifen, Tomaten, roten Zwiebeln, frischem
Koriander und frittierten Kartoffelstreifen in Sojasauce1, serviert mit Reis
83 – Seco con frejoles
Lamm in Koriandersauce, serviert mit Reis, Yuca, Kartoffeln, Bohnen
und Ensalada Criolla ( Zwiebelsalat)
86 – Jalea mixta
knusprig panierte Fischfiletstückchen, Oktopus, Muscheln, Garnelen und
Tintenfischringe, serviert mit Yuca und Ensalada Criolla ( Zwiebelsalat)
98 – Cabrito a la norteña
Ziege in roter Koriandersauce mit Erbsen und Karotten, serviert mit
Reis, Yuca, Ensalada Criolla ( Zwiebelsalat) Kartoffeln und Bohnen
Allergene
A | glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) | B | Krebstiere (Hummer, Gambsas, Shrimps) | C | Eier | D | Fisch | E | Erdnüsse |
F | Soja | G | Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) | H | Schalenfrüchte (Mandel1, Hasselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannus5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, und Queenslandnuss9) | I | Sellerie | J | Senf |
K | Sesamsamen | L | Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | M | Lupinen (Erbsen, Kichererbsen) | N | Weichtiere (Schnecke, Muschel, Tintenfisch) |