Wochenkarte (PARACAS II) - en - PARACAS

PARACAS

Restaurant, Cafe, Cocktailbar in Berlin

Menu this week (PARACAS II)


Gültig ab 12.03.2019:

1.Sancochado de res
2.Ensalada de casa

gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, roten
Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika, Mais und hausgemachtem Honig-Senf-Dressing

3.Rinderhüftsteak (200g)

argentinisches Rinderhüftsteak vom Grill, mit Grüner-
Pfeffer-Sauce, Ofenkartoffel, Kräuterbutter und Salat

4.Carapulcra limena

Würziges Fleischgericht mit Hühnchen, Schweinefleisch und Kartoffeln in einer pikanten Sauce aus getrockneten schwarzen Chili- Schoten (Aji Panca) und Erdnüssen,dazu Reis

5.Fajitas "Gaucho"

Heiße Pfanne mit Rindfleischstreifen, Hühnerbruststreifen und frischem Gemüse in pikanter Salsasauce,
dazu Reis

6.Aji de gallina

Hühnerfrikassee nach peruanischer Art mit gelbem Chili,
serviert mit Reis, Ei und Oliven

7."Mexico"-Chickenburger

120 g Chickenfleisch vom Grill, mit Jalapeños und Käse, Pommes Frites und Salat

Cocktails der Woche:

Caipirinha
Mojito

Allergene

Aglutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
BKrebstiere
(Hummer, Gambsas, Shrimps)
CEierDFischEErdnüsse
FSojaGMilch und Milchprodukte
(einschließlich Laktose)
HSchalenfrüchte
(Mandel1, Hasselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannus5, Paranuss6,
Pistazie7, Macadamianuss8, und Queenslandnuss9)
ISellerieJSenf
KSesamsamenLSchwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lMLupinen
(Erbsen, Kichererbsen)
NWeichtiere
(Schnecke, Muschel, Tintenfisch)